La Generalitat presupuesta un centro de salud en Malilla sin tener el solar cedido

By 4 diciembre, 2014Noticias, noticias inicio

La Generalitat presupuesta un centro de salud en Malilla sin tener el solar cedido
El ayuntamiento asegura que Sanidad ya ha elegido un lugar en Ausiàs March

            La Generalitat Valenciana destinará 150.000 euros al proyecto de construcción de un nuevo centro de salud en Malilla. En principio no se había destinado dinero para esta partida. Según el PSPV, el Consell aún no tiene cedido por parte del Ayuntamiento de Valencia el solar adonde se construirá este equipamiento que lleva años reclamando el barrio. El consistorio reconoció que el suelo está pendiente de traspaso, pero que ya ha ofrecido dos terrenos a Conselleria para construir el centro. Una parcela de 8.000 m2 entre la avenida Ausiàs March y la calle Eslida.

 

 

 

 
Ref.: Levante 04/12/2014