La nueva plaza de obra dura de Tavernes de Valldigna

By 19 noviembre, 2014Noticias, noticias inicio

La nueva plaza de obra dura de Tavernes de Valldigna
Los vecinos proponen un concurso de ideas para ordenar este espacio del Carmen
El ayuntamiento no nos ha hecho caso, se ha limitado a hacer una acera ancha

            Está a punto de finalizar y cuyo resultado final ya es visible. Cuyo proyecto de remodelación ha sido acometido por el Ayuntamiento de Valncia al hilo de las obras del nuevo retén de la policía y los bomberos de la calle Baja.
El ayuntamiento se ha comprometido a instalar columpios para dulcificar el aspecto de la nueva plaza, si bien para los vecinos la intervención que ha llevado a cabo es insuficiente y no se ajusta a las necesidades de los vecinos. Los vecinos reclamaron una zona de juegos infantiles con areneros, solicitaban arbolado y una fuente.

            40.000 euros para columpios

La intervención todavía no está terminada. La junta de gobierno local parobó una inversión de 40.000 euros para instalar columpios y mobiliario urbano en la plaza de Tavernes de Valldigna. Los vecinos quieren plantearle al ayuntamiento que esa inversión se destine a la convocatoria de un concurso de ideas para elegir el diseño que mejor se adapta a las necesidades de las personas y sobre todos los niños que usan la plaza.

 

 

 

 

 

Ref.: Levante 19.11.2014